桜蓮祭

第15回桜蓮祭の様子

平成28年11月5日(土)に第15回桜蓮祭を開催しました。
 爽やかな秋晴れの中、700名程の方がお越しくださいました。そして今年も「笑顔」たくさんの学園祭となりました。

◇○◇ 企画・イベントいろいろ ◇○◇

サークル等により、今年も楽しい企画やイベントがたくさん行われました。

皆さんの健康チェックを行う4年生による恒例企画「ハカレンジャー」や、災害看護サークルによる応急処置法・ハンドケアマッサージ、日本赤十字社による献血・ドナー登録も行われました。

今年は、例年行う企画のほかに、スペシャルゲスト3組の方に桜蓮祭を盛り上げていただきました!

ご来場いただきました地域の方々、ご協力いただきましたスポンサー企業の方々、ありがとうございました。