桜蓮祭

第16回桜蓮祭の様子

2017年11月4日(土)に第16回桜蓮祭を開催しました。
あいにくの雨模様でしたが、今年も大勢の方がお越しくださいました。

桜蓮祭_1

サークル等により、今年も楽しい企画やイベントが行われました。

桜蓮祭_2

イベントでは、各サークルがこの日のために準備・練習をし、ご来場下さった皆様に楽しんでいただける様考案しました。
今年は、ミスコンも開催され会場は立ち見が出るほどの超満員となりました。

桜蓮祭_3

4年生恒例の健康チェックができる「ハカレンジャー」は看護大ならではの企画です。
この機会に自身の健康に関心を持っていただけるよう考案しました。
スペシャルゲストには、魚沼市出身のよしもと芸人おばたのお兄さんとフレアバーテンダーKEIGOさんに来ていただき、どちらの会場も楽しい時間となりました。

桜蓮祭_4

ご来場いただきました地域の方々、ご協力いただきましたスポンサー企業の方々、ありがとうございました。