対面型オープンキャンパス2022

対面型オープンキャンパス

○ 事前申込制です。
○ 受験希望者(高校生、既卒生、社会人)1名につき、保護者・引率者は1名までとします。
○ 『中学生以下の参加』および『保護者のみの参加』出来ません。
○ なるべく多くの方が参加出来るよう、複数回の参加はご遠慮ください。
○ 新型コロナウイルス感染症対策のため、当日の検温で37.5℃以上の方は参加出来ません。

■8月6日(土)

● A・Bコースは体験コース(模擬講義・体験演習)を先に、C・Dコースは全体説明会を先に実施します。
● 受付時間はコースにより異なりますのでご注意ください。
● 体験コースは受験希望者(高校生等)のみが参加出来ます。保護者・引率者は全体説明会会場に待機となります。
● 内容は変更される場合があります。

⇒  お申込みはこちら

■8月7日(日)

● E・Fコースは体験コース(模擬講義・体験演習)を先に、G・Hコースは全体説明会を先に実施します。
● 受付時間がコースにより異なりますのでご注意ください。
● 体験コースは受験希望者(高校生等)のみが参加出来ます。その間保護者・引率者は全体説明会会場に待機となります。
● 内容は変更される場合があります。

⇒  お申込みはこちら

新型コロナウイルス感染症対策について

●  対面型オープンキャンパスは完全予約制です。当日の飛び入り参加は出来ません。
●  入構の際はアルコール消毒液で手指の消毒をお願いします。
●  サーモモニターによる一斉検温を行います。当日37.5℃以上の熱がある方は参加出来ません。体調が心配なときは無理をせず、WEBオープンキャンパスをご利用ください。
●  会場内ではマスクの着用をお願いいたします。
●  今後の感染症拡大状況によっては、イベントの開催中止または実施内容を変更する場合があります。その際は、本学ホームページでお知らせしますので、最新の情報をご確認ください。